Unser Sortiment

Egal ob exotisch oder traditionell, in unserem umfangreichen Sortiment ist für jeden Geschmack etwas dabei.


__________________________________________________________________________


Feinstes Fleisch 

Ob Rind, Schwein, Kalb, Lamm, Geflügel oder Wild. Wenn Sie Ihr Fleisch bei uns kaufen, können Sie sich stets darauf verlassen, frisches und geschmackvolles Qualitätsfleisch zu bekommen.


Hausgemachte Wurst- und Fleischwaren

Unsere hausgemachten Wurst- und Fleischwaren stellen wir nach traditionellen Rezepten selbst her. In unserem Angebot finden Sie leckere Aufschnitte, mariniertes Grillgut, knackige Würste und vieles mehr.

Sollten Sie weitere Fragen zu unseren Produkten oder zur Zubereitung dieser haben, beraten wir Sie natürlich immer sehr gerne!


__________________________________________________________________________


Hausgemachte Spezialitäten 

Holen Sie sich einen Hauch Urlaub nach Hause und probieren Sie unsere selbstgemachte mediterrane Teewurst oder unseren selbstgemachten mediterranen Schinken. 

Oder lassen Sie sich verführen von unseren vielfältigen hausgemachten Salaten und Antipasta-Produkten.


__________________________________________________________________________


Schlemmen und Genießen auch für Allergiker:                                                      

Wir bieten eine große Auswahl an Wurst- und Fleischwaren, die wir für sie gluten- und laktosefrei herstellen.

             

__________________________________________________________________________


Rindfleisch vom Limousine-Rind:  

Da wir stets bemüht sind, Ihnen nur beste Qualität anzubieten, erhalten Sie bei uns ausschließlich Rindfleisch vom Limousin-Rind.      

Das Limousin-Rind ist eine Rinderrasse, die aus Frankreich stammt. Mitte der 70er Jahre wurde diese Rasse erstmals in Deutschland eingeführt und wird heute als reines Fleischrind gezüchtet. Die Limousin-Rinder leben auf naturbelassenen Wiesen. Das vitaminreiche Futter sorgt für einen gesunden Viehbestand und durch das langsame (nicht künstlich hochgezüchtete) Wachstum, wird eine hervorragende, fettarme und leichtdurchwachsene Fleischbildung garantiert. 

Das Fleisch zeichnet sich durch besondere Schmackhaftigkeit und Zartheit aus.

Fleisch dieser Qualität ist eine Rarität, da weniger als 5 Prozent der Rindervertriebe reinrassige Limousin-Rinder züchtet. Daher freuen wir uns, einen Bauernbetrieb in der Region zu Haben, der diese hochwertige Rinderrasse züchtet und uns beliefert, sodass es uns möglich ist, diese beste Qualität weitergeben zu können.


__________________________________________________________________________


Dry Aged Beef - Trocken gereiftes Rindfleisch:

Eine Fleischspezialität von hoher Qualität und unübertroffener Zartheit

Was ist Dry Aged Beef? Dry Aged Beef ist trocken abgehangenes Rindfleisch, welches die besten Steaks der Welt liefert. In unserer eigenen Reifekammer reift das Fleisch bis zu seiner höchsten Vollendung und bietet Ihnen einen unvergesslichen Genuss.

Die Herstellung nach alter Tradition: Da Rindfleisch nicht direkt nach dem Schlachten verzehrt werden kann, muss es gut abgehangen sein. Heutzutage üblich ist die Nassreifung. Hierbei wird das Fleisch vakuumverpackt und reift dabei, ohne viel Flüssigkeit zu verlieren. Anders beim Dry Aging.  Hierbei handelt es sich um eine sehr alte, traditionelle Methode der Reifung, bei der das Rindfleisch am Knochen mindestens vier Wochen im Kühlhaus abgehangen wird. Zwar verliert das Fleisch Flüssigkeit und Gewicht, wird aber vom noch vorhandenen Knochen und dem natürlichen Fettmantel geschützt, so dass das Fleisch ungemein zart und geschmackvoll wird. Nach Beendigung des Reifevorgangs erhält man unter der dunklen Außenschicht ein wunderbares Steak. Diese Spezialität zeichnet sich durch hervorragendes, tiefrotes und zartes Fleisch aus, dass Ihnen auf der Zunge zergehen wird.





Da wir in unserem Hause auf die traditionelle Handwerkskunst und die Erfahrung vieler Generationen in Verbindung mit modernsten, weiterentwickelten Verfahren setzen, erhalten Sie bei uns diese vollkommene Fleischspezialität, die in unserer eigenen Reifekammer gereift ist. Wir verwenden hierzu ausschließlich Fleisch vom Limousine-Rind.