Unsere Produktion

 

 


Im Mittelpunkt unserer Arbeit steht die Zufriedenheit unserer Kunden. Aus diesem Grund stellen wir unsere Wurst- und Fleischwaren selbst her.

Dadurch können wir alles so herstellen, wie unsere Kunden es wünschen und unseren hohen Qualitätsansprüchen gerecht werden.




In unserer Fleischerei fertigen wir schon seit vielen Jahren nach bewährter handwerklicher Tradition und mit viel Liebe zum Detail Fleisch- und Wurstspezialitäten für Sie. Unser Ziel ist es, Sie täglich aufs Neue von unseren hochwertigen Produkten zu begeistern.


 



Eigene Schlachtung


Um ein größtmögliches Maß an Frische und Qualität für unsere Fleisch- und Wurstwaren zu erzielen, schlachten wir unser Vieh im eigenen Betrieb.

Wir garantieren für beste Qualität und absolute Frische unserer Produkte durch eigene Schlachtung und Produktion in unserem Hause. Hierbei schöpfen wir aus einem über 120 Jahre alten Erfahrungsschatz unseres Metzgermeisterbetriebes und verbinden traditionelle und erprobte Handwerkskunst mit modernen und immer neuen, weiterentwickelten Rezepten und Verfahren.

Um ein größtmögliches Maß an Frische und Qualität für unsere Fleisch- und Wurstwaren zu erzielen, beziehen wir die Tiere ausschließlich von ausgesuchten Bauern der Region. So entstehen keine langen Transportwege und eine absolute Qualitätskontrolle ist sichergestellt.

Unsere Rinder stammen von Joseph Mattes aus Böttingen, unsere Schweine stammen von Thomas Gscheidle aus Nusplingen.